Торосянц анна григорьевна отзывы

Торосянц анна григорьевна отзывы

Полная информация о враче Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна в Москве: 11 проверенных отзывов, стоимость приёма, данные об образовании, специализации врача.

О враче

Специализируется на проблемных беременностях, маммологии, эндокринологии, планировании семьи. Занимается диагностикой и лечением заболеваний шейки матки, дисфункции яичников, менопаузы. Также проводит гистеросальпингографию, интимную пластику, восстановление девственной плевы.

Специализируется на проблемных беременностях, маммологии, эндокринологии, планировании семьи. Занимается диагностикой и лечением заболеваний шейки матки, дисфункции яичников, менопаузы. Также проводит гистеросальпингографию, интимную пластику, восстановление девственной плевы.

Стоимость приема — 2600 руб.

  • Цветной бульвар
  • Трубная
  • Сухаревская
  • Проспект мира
  • Сретенский бульвар

Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Всё здорово, всё круто. Я встала на учет к этому доктору. Иду на повторный прием в эту клинику. Месторасположение хорошее. Но можно и потеряться, поэтому желательно чтобы всегда сообщали точные ориентиры.

Анастасия, 17 июля 2016

Не могу сказать, что проблема решена. Были назначены анализы, не имеющие отношение к проблеме, результаты которых я знала. Довольно сомнительно. Не могу сказать, что у меня осталось хорошее впечатление. Хотя она довольно такая живая, как человек очень приятная.

Ева, 15 января 2016

Доктор очень хороший, я у нее обследуюсь уже два года. Она очень хорошо проводит обследование, все понятно объясняет. У меня о ней отзывы самые положительные. Довольно кусачие цены, но это к врачу никак не относится.

Эльвира, 22 апреля 2018

Доктор очень хорошая, очень внимательная. Все досконально расспрашивает. Мне очень нравится, уже не первый раз прихожу к ней. Я доверяю доктору, очень рада, что хожу к этому доктору. Очень мне нравится Анна Григорьевна.

Читайте также:  Почему отекают ноги ниже колен

Алла, 04 апреля 2016

Могу сказать только хорошее о враче. Она производит впечатление очень грамотного специалиста. Мне нравится как видет имеющиеся проблемы. Всегда все грамотно объясняет, не назначает лишнего, грамотно выстраивает схему лечения и всегда все объясняет. Она внимательный врач.

Анна, 22 мая 2018

Спасибо Анне Григорьевне, это врач с большой буквы!

Тамара, 12 мая 2012

Все замечательно. Превосходный доктор. Она очень компетентная и внимательная. Прием был по расписанию.

Карина, 24 февраля 2018

О враче у меня сложилось хорошее впечатление. Мне понравился врач. Всё было хорошо и замечательно. Клиника оставляет очень приятное впечатление.

Оксана, 22 июля 2016

Врач очень хороший и позитивный ,добрый. Прием мне очень понравился, нареканий нет.

Саяра, 23 мая 2015

К врачу я обратилась впервые. Она профессиональный, хороший доктор, рекомендую. В клинике тоже всё хорошо! Цены достаточно нормальные.

Светлана, 03 августа 2016

Как специалист полностью устраивает, компетентный, абсолютна довольна, еще приду не раз.

Марина, 24 августа 2015

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна, найдено отзывов: 11 , опыт работы: 19 лет

  • Бесплодие;
  • ведение беременности;
  • заболевания шейки матки;
  • дисфункция яичников;
  • менопауза;
  • гистеросальпингография;
  • коагуляции шейки матки;
  • пластические операции (половые губы, восстановление девственной плевы) и др.

Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна Гинеколог

  • Московский государственный медико-стоматологический университет (1998 г.)
  • Ординатура, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук (2000 г.)

Врач Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Гинеколог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного врача. Для этого рекомендуем перейти к форме поиска и ввести требуемые критерии. Наш сервис работает молниеносно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector